Hubungi Kami
English
Masuk
Menu Utama
Masuk
Masuk
Masuk
Daftar
Nomer HP atau Email
Password
Masuk
Lupa Password?
Beranda
Jasa Pengujian
Makanan
Detail Produk
Previous
Next
Makanan
Jasa Pengujian
Rp
Parameter
Pilih Parameter
Air D2O (Metode NMR)
AKK (Angka Kapang Khamir) (Metode Pour Plate)
Aktivitas penangkapan radikal bebas DPPH (IC 50) (Metode Spektrofotometri UV-vis)
Arabinosa (Metode HPLC)
Asam Amino (Metode LCMS (Liquid chromatography-mass spectrometry))
Asam Amino (Metode HPLC)
Asam Asetat (Metode HPLC)
Asam Butirat (Metode HPLC)
Asam Formiat (Metode HPLC)
Asam laktat (Metode HPLC)
Asam lemak bebas (Metode Volumetri)
Asam lemak jenuh dan tak jenuh (Metode Kromatografi Gas)
Asam Oksalat (Metode HPLC)
Asam Organik (Metode HPLC)
Asam Propionat (Metode HPLC)
Asam Suksinat (Metode HPLC)
Beta Karoten Kualitatif (Metode KLT)
Bilangan penyabunan (Metode Volumetri)
Ca (Kalsium) (Metode SSA-nyala)
Cd (Kadmium) (Metode SSA-nyala)
Cemaran Daging Babi (Metode RT PCR)
Coliform (Metode Count)
DHA (docosahexaenoic acid) (Metode Kromatografi Gas)
DSC, Permintaan Suhu Khusus (Metode DSC)
DSC,Suhu 30 s/d 300 oC,Heat Rate 10 oC/menit (Metode DSC)
EPA (eicosapentaenoic acid) (Metode Kromatografi Gas)
Escherichia coli (E. coli) (Metode Count)
Fe (Besi) (Metode SSA-nyala)
FE SEM + EDS/EDX & Mapping (Metode FE SEM)
Formaldehide (Metode Spektrofotometri UV-vis)
FOS (Metode HPLC)
Foto+SEM EDS/EDX (kualitatif & kuantitatif) (Metode SEM)
Glukosa (Metode HPLC)
Gula (Metode HPLC)
Gula (Arabinosa, D(+) Xylose, Fruktosa, Galaktosa, Galakturonic Acid, Glukoronic Acid, Inulin, Laktosa, Laktulose, Maltosa, Manosa) (Metode HPLC)
Gula Reduksi (Metode Luff Schroll)
Hg (Merkuri) (Metode Mercury analyzer)
K (Kalium) (Metode SSA-nyala)
Kadar abu (Metode Gravimetri)
kadar abu tidak larut asam (Metode Gravimetri)
Kadar air (Metode Gravimetri)
Karbamat (Karbofuran) (Metode LCMS (Liquid chromatography-mass spectrometry))
Kolesterol (Metode Kromatografi Gas)
Lemak total (Metode Gravimetri)
Metanol CD3OD (Metode NMR)
Mg (Magnesium) (Metode SSA-nyala)
N total (Metode Kjeldahl)
Na (Natrium) (Metode SSA-nyala)
NaCl (Metode Argentometri)
Ni (Nikel) (Metode SSA-nyala)
Nilai Kalor (Metode Bomb Calorimeter)
Omega 3 (Metode Kromatografi Gas)
Omega 6 (Metode Kromatografi Gas)
P (Phospor) (Metode Spektrofotometri UV-vis)
PAH (Polyaromatic Hidrocarbon) (Metode Kromatografi Gas)
Pb (Timbal) (Metode SSA-nyala)
Pengukuran Konsentrasi DNA/RNA (Metode Tecan Spark 20 M)
Perlakuan sampel (Metode Preparasi Umum)
pH (Metode Potensiometri)
Protein (Metode Kjeldahl)
Proton 1H (Metode NMR)
Quinine (Metode KLT)
Rhodamine B (Metode KLT)
Running dengan PCR/Thermocycler (Per 1 Jam) (Metode PCR)
SAA : BET, Analisis : Surface Area (Metode SAA (Surface Area Analyzer))
Salmonella (Metode Count)
Scanning Absorbansi/Transmitansi* (salah satu) (400-4000 1/cm) dengan KBr (Metode FTIR/IR)
Scanning Absorbansi/Transmitansi* (salah satu) (650-4000 1/cm) tanpa KBr (Metode FTIR/IR)
Screening (Metode GCMS)
Screening GCMS Headspace (Metode GCMS)
SEM (dengan coating) (Metode SEM)
SEM + EDS/EDX & Mapping (Metode SEM)
Serat kasar (Metode Gravimetri)
Sulfur (S) (Metode Spektrofotometri UV-vis)
Terpenoid Kualitatif (Metode KLT)
Theobromin (Metode HPLC)
Total Alkaloid Ekuivalen Quinine (Metode Spektrofotometri UV-vis)
Total Fenol Ekuivalen Asam Gallat (Metode Spektrofotometri UV-vis)
Total Flavonoid (Metode Spektrofotometri UV-vis)
Total Gula (Metode Luff Schroll)
Total Karoten (Metode Spektrofotometri UV-vis)
Total Saponin from Quillaja bark (Metode Spektrofotometri UV-vis)
Total Tannin Ekuivalen Tannic Acid (Total Tannin Ekuivalen Tannic Acid) (Metode Spektrofotometri UV-vis)
TPC /ALT (Total Plate Count/Angka Lempeng Total) (Metode Pour Plate)
Uji sitotoksisitas/Viabilitas Sampel Padat dengan Plate 24 Well (Metode MTT Assay)
Vitamin B12 (Metode LCMS (Liquid chromatography-mass spectrometry))
Zn (Seng) (Metode SSA-nyala)
Merchant
Pilih Merchant
Masuk terlebih dahulu untuk memesan
Masuk
MERCHANT
Silakan pilih parameter dan merchant terlebih dahulu
-
-
DESKRIPSI
Silakan pilih parameter dan merchant terlebih dahulu
Produk Terkait
Pengeringan dengan S...
Rp123.500
Analisis Buah
Rp15.000
Batu Bara
Rp27.000
Cabai
Rp15.000
Analisa Gugus Fungsi...
Rp22.500
Analisis Beras
Rp5.500