Hubungi Kami
English
Masuk
Menu Utama
Masuk
Masuk
Masuk
Daftar
Nomer HP atau Email
Password
Masuk
Lupa Password?
Beranda
Jasa Pengujian
Minuman
Detail Produk
Previous
Next
Minuman
Jasa Pengujian
Rp
Parameter
Pilih Parameter
Aktivitas penangkapan radikal bebas DPPH (IC 50) (Metode Spektrofotometri UV-vis)
Asam Asetat (Metode HPLC)
Asam laktat (Metode HPLC)
Asam lemak jenuh dan tak jenuh (Metode Kromatografi Gas)
Asam Malat (Metode HPLC)
Asam Oksalat (Metode HPLC)
Asam Organik (Metode HPLC)
Asam Sitrat (Metode HPLC)
Beta Karoten Kualitatif (Metode KLT)
Ca (Kalsium) (Metode SSA-nyala)
Ca (Kalsium) (Metode ICP)
Cd (Kadmium) (Metode SSA-nyala)
Ethanol (Metode Kromatografi Gas)
Fe (Besi) (Metode SSA-nyala)
Gula (Metode HPLC)
Hg (Merkuri) (Metode Mercury analyzer)
Inulin (Metode HPLC)
K (Kalium) (Metode SSA-nyala)
Kadar abu (Metode Gravimetri)
Kadar air (Metode Gravimetri)
Karbohidrat (Metode By Difference)
Kloramfenikol (Metode Spektrofotometri UV-vis)
Kolesterol (Metode Kromatografi Gas)
Lemak total (Metode Gravimetri)
Methanol (Metode Kromatografi Gas)
MPN E. coli Kuantitatif (Metode Quanti-Tray(R)/2000-Colilert(R)-18)
Na (Natrium) (Metode SSA-nyala)
NaCl (Metode Argentometri)
Nilai Kalor (Metode Bomb Calorimeter)
P (Phospor) (Metode Spektrofotometri UV-vis)
Pb (Timbal) (Metode SSA-nyala)
Perlakuan sampel (Metode Preparasi Umum)
pH (Metode Potensiometri)
Protein (Metode Kjeldahl)
Scanning Absorbansi/Transmitansi* (salah satu) (650-4000 1/cm) tanpa KBr (Metode FTIR/IR)
Screening (Metode GCMS)
Screening GCMS Headspace (Metode GCMS)
Screening LCMS (Metode LCMS (Liquid chromatography-mass spectrometry))
Sulfur (S) (Metode Spektrofotometri UV-vis)
Terpenoid Kualitatif (Metode KLT)
Total Alkaloid Ekuivalen Quinine (Metode Spektrofotometri UV-vis)
Total Fenol Ekuivalen Asam Gallat (Metode Spektrofotometri UV-vis)
Total Flavonoid (Metode Spektrofotometri UV-vis)
Total Gula (Metode Luff Schroll)
Total Saponin from Quillaja bark (Metode Spektrofotometri UV-vis)
Total Tannin Ekuivalen Tannic Acid (Metode Spektrofotometri UV-vis)
TPC /ALT (Metode Pour Plate)
Merchant
Pilih Merchant
Masuk terlebih dahulu untuk memesan
Masuk
MERCHANT
Silakan pilih parameter dan merchant terlebih dahulu
-
-
DESKRIPSI
Silakan pilih parameter dan merchant terlebih dahulu
Produk Terkait
Analisis Buah
Rp15.000
Analisa Gugus Fungsi...
Rp22.500
Analisis Kadar Ekstr...
Rp15.000
Batu Bara
Rp27.000
Analisis Beras
Rp5.500
Analisis Kadar Unsur...
Rp82.000