Hubungi Kami
English
Masuk
Menu Utama
Masuk
Masuk
Masuk
Daftar
Nomer HP atau Email
Password
Masuk
Lupa Password?
Beranda
Jasa Pengujian
Analisis Susu Cair
Detail Produk
Previous
Next
Analisis Susu Cair
Jasa Pengujian
Rp
Parameter
Pilih Parameter
Aktivitas penangkapan radikal bebas DPPH (IC 50) (Metode Spektrofotometri UV-vis)
As (Arsen) (Metode ICP)
Asam Amino (Metode HPLC)
Asam Amino (Metode LCMS (Liquid chromatography-mass spectrometry))
Asam Asetat (Metode HPLC)
Asam Butirat (Metode HPLC)
Asam laktat (Metode HPLC)
Asam Lemak (Metode GCMS)
Asam lemak bebas (Metode Volumetri)
Asam lemak jenuh dan tak jenuh (Metode Kromatografi Gas)
Asam Organik (Metode HPLC)
Asam Organik (Asam Asetat, Asam Butirat, Asam Ferulat, Asam Formiat, Asam Fumarat , Asam laktat, Asam Malat, Asam Oksalat, Asam Propionat, Asam Salisilat, Asam Sitrat, Asam Suksinat, Ferrulic Acid) (Metode HPLC)
Asam Propionat (Metode HPLC)
Asam Sitrat (Metode HPLC)
Bahan Organik (Metode Gravimetri)
Ca (Kalsium) (Metode SSA-nyala)
Ca (Kalsium) (Metode ICP)
Cd (Kadmium) (Metode SSA-nyala)
Cd (Kadmium) (Metode ICP)
Coliform (Metode Count)
Destruksi Sampel (Metode Microwave Digester)
Escherichia coli (E. coli) (Metode Count)
Ethanol (Metode Kromatografi Gas)
Fe (Besi) (Metode SSA-nyala)
FE SEM + EDS/EDX & Mapping (Metode FE SEM)
Fruktosa (Metode HPLC)
Glukosa (Metode HPLC)
Gula (Metode HPLC)
Gula (Arabinosa, D(+) Xylose, Fruktosa, Galaktosa, Galakturonic Acid, Glukoronic Acid, Inulin, Laktosa, Laktulose, Maltosa, Manosa) (Metode HPLC)
Hg (Merkuri) (Metode Mercury analyzer)
Inulin (Metode HPLC)
K (Kalium) (Metode SSA-nyala)
Kadar abu (Metode Gravimetri)
Kadar Abu dalam Susu Bubuk/Susu Cair/Keju (Metode SNI 01-2891-1992)
Kadar air (Metode Gravimetri)
Kadar Air dalam Susu Bubuk/Susu Cair/Keju (Metode SNI 01-2891-1992)
Kadar lemak (Metode Gravimetri)
Kadar Lemak dalam Susu Bubuk/Keju (Metode SNI 01-2891-1992)
Kadar Protein dalam Susu Bubuk/Susu Cair/Keju (Metode SNI 01-2891-1992)
Karbohidrat (Metode By Difference)
Kelarutan dalam Air (Metode Volumetri)
Kolesterol (Metode Kromatografi Gas)
Lemak total (Metode Gravimetri)
Mg (Magnesium) (Metode SSA-nyala)
Na (Natrium) (Metode SSA-nyala)
Nilai Kalor (Metode Bomb Calorimeter)
Omega 3 (Metode Kromatografi Gas)
Omega 6 (Metode Kromatografi Gas)
P (Phospor) (Metode Spektrofotometri UV-vis)
Pb (Timbal) (Metode ICP)
Pb (Timbal) (Metode SSA-nyala)
Pengeringan (Metode Spray Dryer)
Perlakuan sampel (Metode Preparasi Umum)
pH (Metode Potensiometri)
Phenol (Metode Kromatografi Gas)
Protein (Metode Kjeldahl)
Proton 1H (Metode NMR)
Rafinosa (Metode HPLC)
Salmonella (Metode Count)
Screening GCMS Headspace (Metode GCMS)
Screening HRMS (Proteomik) (Metode HRMS)
Screening LCMS (Metode LCMS (Liquid chromatography-mass spectrometry))
SEM (dengan coating) (Metode SEM)
Serat kasar (Metode Gravimetri)
Sn (Timah) (Metode ICP)
Stachyosa (Metode HPLC)
Total Alkaloid Ekuivalen Quinine (Metode Spektrofotometri UV-vis)
Total Fenol Ekuivalen Asam Gallat (Metode Spektrofotometri UV-vis)
Total Flavonoid (Metode Spektrofotometri UV-vis)
Total Gula (Metode Luff Schroll)
TSS (Total Suspended Solid) (Metode Gravimetri)
Ureum/BUN dalam Darah (Metode Fotometrik)
Merchant
Pilih Merchant
Masuk terlebih dahulu untuk memesan
Masuk
MERCHANT
Silakan pilih parameter dan merchant terlebih dahulu
-
-
DESKRIPSI
Silakan pilih parameter dan merchant terlebih dahulu
Produk Terkait